viernes, 7 de mayo de 2010

FIDEUÁ DE MARISCO

Se puede preparar para 2 o 4 personas, calcular los comensales y poner la cantidad adecuada.

 

GAMBAS

½ – ALMEJAS

½ – MEJILLONES

2     DIENTES DE AJO

1     CEBOLLA

2     ZANAHORIAS

1     PIMIENTO VERDE

½    CALAMAR

150g. JUDIAS VERDES

300g  FIDEUA.

 

Limpiar las gambas, cocer las cabezas y reservar el caldo. Abrir en un poco de agua las almejas y mejillones limpios y reservar.

Unir los caldos con los de las gambas, bien colados. En 8 cucharas de aceite freír los ajos, cebolla, zanahorias y pimiento verde. Rehogar encima el calamar en anillas, añadir las judías verdes, las gambas, las almejas y los mejillones.

Añadir y saltear la fideo durante 3 0 4 minutos, incorporar 1 ¼ L. de caldo del marisco, completado con agua, sazonar y cocer. 

Delicioso, es posible que penséis que me gusta todo, pero es que en verdad si está bien preparado está delicioso.

 

Bon profit

Etiquetas de Technorati:

No hay comentarios: