Se puede preparar para 2 o 4 personas, calcular los comensales y poner la cantidad adecuada.
GAMBAS
½ – ALMEJAS
½ – MEJILLONES
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO VERDE
½ CALAMAR
150g. JUDIAS VERDES
300g FIDEUA.
Limpiar las gambas, cocer las cabezas y reservar el caldo. Abrir en un poco de agua las almejas y mejillones limpios y reservar.
Unir los caldos con los de las gambas, bien colados. En 8 cucharas de aceite freír los ajos, cebolla, zanahorias y pimiento verde. Rehogar encima el calamar en anillas, añadir las judías verdes, las gambas, las almejas y los mejillones.
Añadir y saltear la fideo durante 3 0 4 minutos, incorporar 1 ¼ L. de caldo del marisco, completado con agua, sazonar y cocer.
Delicioso, es posible que penséis que me gusta todo, pero es que en verdad si está bien preparado está delicioso.
Bon profit
No hay comentarios:
Publicar un comentario